搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广东垃圾移动出海又开始丢包了

管理员

应该是没做好 qos ,我晚上打游戏的时候感受到有些 vps 丢包确实高(比如 gcore 这些,0-20%浮动),但是 ping 也极低,但是比狗奠信稳定多了,狗奠信的 CN2 有些线路也是疯狂绕路了
@TWSF 哎,虽然丢包但是延时低,的确比狗电信好多了。。但是还是要接着喷。掏了钱,该有的还是要给的。持续关注中
不要怀疑了,就是要推 CMMI2 ,让你们用爽了新业务怎么卖嘛
毕竟 1M500 块钱如果普通版让你用得爽了那 CMIN2 谁用?
@yyzh 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈忍着吧
不错了,用爽了几个月,该收割了。
@iijboom 最近广东移动的新政企套餐有个 99 元包,好多新开的单子。不过移动这部棋走错了,套餐内大带宽的企宽 PPPoE 拨号的效果跟家宽没有区别,卡到爆。专线那点带宽又不够用。最后就会连政企的招牌也砸在自己手里了。唯一的好处就是 99 元
繁忙时间没特意测额,但不影响电信和移动走 CMI 出国看视频
@kenneth104 99 元/月的穷人专线套餐,移动挺照顾的。我装了一条 99 的在家里。
@szzys 小公司合适啊 PPPOE 上网 固定 IP 做业务
我们北方移动还在走垃圾的上海出口 。。。
@szzys 能装家里?不是要求营业执照+商业地址(移动系统里的)么?
@yyzh 需要营业执照,个人无法安装。至于楼宇能不能装,看当地移动的社区网格经理能不能做给你。
最近广移晚高峰确实炸裂,全靠大佬 battle 了
哈哈。一看到你这个头像我就知道移动又要挨骂了,真的欠骂。
哈哈哈看到骂移动我就知道是 OP 了,不过实话说,我一直用移动链接香港某机房,出奇的稳定 深圳移动 13ms ,从不丢包
@zhengrt 今晚你 8 点后再试试,看看抽不抽
游戏宽带 cn2 白天去香港也是掉包,去日本反而很稳定。
今晚好像感觉恢复了。。抽疯了几天
没用,准备踏入 20:00 开始丢包,高峰期应该是 20:30-22:00 。准备开怼代维了
我去 aws sgp 也有类似情况,感觉和奠信一直以来的套路是一样的,给 1% 的包加了 1000+ms 的高 ping ,我不知道这怎么做到的,但规律很明显就是这样的,并不像真的拥堵。
@szzys 目前还是 14ms ,晚高峰都是 14ms 很稳定
@szzys 家宽跨网也是这个时间就开始延迟升高,多线程电信那边只能到 600M
@zhengrt 我这边 23:05 分测,延时 17ms 。丢包率:互联网专线 12%、城域网专线 10%、企宽 18%、家宽 80%刚上报了,后台说省 NOC 那边优化的要白天才能干活。等白天回复。。。后续关注。。
@szzys 啥线路啊家宽丢包能到 80
@szzys 你也在深圳么,应该不会啊
我也是移动,没什么感觉。是跑什么应用慢吗?
昨晚深圳移动还行 丢包大为好转 只有 0.x%的丢包率, 前几天有 20%
目前联通还是比较稳定的。
好的不学学奠信
凡是出海,基本都不稳定。